写真を整理していたら・・・
こんなのが出てきました
自分で出来るもん♪♪シリーズ第一弾♪♪
【ソーセージエッグマフイン】
今年の初めに今更ながらの【コストコデビュー】をしたこぶお家・・・
アメリカンサイズの大量パティはマックと同じポーク100%
これをペーパーシートをひいたお皿にのせてレンチン♪♪

そのままでも美味しいのですが・・・
ポークパティ独特の匂いが気になるので
こぶお家ではミックスハーブソルトを軽くふって、フライパンで二度焼です(*^。^*)
目玉焼きにはチェダーチーズの帽子をかぶせて・・・
ケチャップとマヨネーズのオーロラソースをのり付け程度に重ねたら
(≧∇≦)ノ ハーイ♪出来上がり~♪♪
パティの味が少し違うので・・・
そっくり!!とはいきませんが
コレはコレでなかなか((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪なのです
(*_ _)人ゴチソウサマデシタ♪♪
- 関連記事
-
スポンサーサイト