『こぶおの一人で食べるもん♪ パート83』「牛」という文字に異様に弱いこぶおさん(笑)
お正月から頻繁に流れていたコチラのCMに洗脳されてしまったようで
事あるごとに『食べたいな~』『食べてみたいな~』を連発しておりましたが
ついに・・・
夢叶う日が(´艸`〃)プププ・・・
**のり牛(大盛)¥390+50円UP**
のり弁だもの白身魚フライは必須!!
そして・・・
マヨラーじゃないけど付いてたらツイツイかけちゃうのよね(笑)

ニンニク醤油の甘辛い味付け・・・
もう少し若ければ・・・
『濃いめでご飯がすすむわ~』と喜んでいたかもしれませんね
とりあえず・・・
こぶおさんの感想は『喉がめちゃくちゃ渇く~』だったようです(笑)
ちなみに、こぶおさんが白身魚にかけた一味マヨネーズ・・・
お肉の上にドヒャ~ララララ~とぶちまけるのが正式な食べ方でさらにコクが生まれるそうですよ
『まだまだ焼肉で白飯ガッツリいけるねん!!』
という内臓の若い方は是非マヨネーズトッピングでチャレンジを!!(笑)
そういえば・・・
二月からご当地メニューでまたまた【牛】が登場しますが写真を見ていると美味しそうですよね~♪♪

どうするのかな~?ヽ(UoU;)ノ ドウヤロネ~♪♪
**ほっともっと 神戸友田店** HP住所: 神戸市灘区友田町1−4−15
電話: 078-858-7488
営業: 平日/9:00~14:00、17:00~23:00
土日・祝/9:00~23:00
- 関連記事
-
スポンサーサイト
そうです。そうです。まさしくあれは牛肉の佃煮でした。
ご飯大盛にしたんですけど、足りなかったです。
年なんでしょうね。途中、お茶づけにしたらいいかも?て
おもいました。
次は牛すじ重狙ってます。

[2016/02/21 09:46]
こぶお
[
編集 ]
実はわたくし2回いただきました。
1回目はマヨネーズを何にかけてよいのかわからず
食べずにおいておきました。
白身魚には冷蔵庫のキューピーマヨネーズをかけていただきました
2回目はちゃんと牛肉にかけていただきました。
とってもジャンキーなお味になりました。
佃煮みたいなお肉ですけどなかなかイケますね
牛肉と生姜とご飯を食べていると牛丼を食ってるような感じにも
なっちゃいますが........。
コメントの投稿