『やきとりOGAWA』@六甲道 

最近こぶお家で流行ってます・・・

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ハマるきっかけになったのは・・・
食事に出かけていた際に入った1本の持ち帰り注文の電話
『鳥皮 塩10本』『タレ10本』に『皮せんべい』って・・・
見事に【皮尽くし注文】(笑)

『どんだけ皮好きやねん~ヾ(ーー )ォィオイ』なんてツッコンんでいたのですが
そこまで気に入るのってどうなんやろ?
気になって
次訪問で注文してみると
コレが今まで『何で頼まんかったん?』と・・・
後悔するくらい激ウマ!!((*´゚艸゚`*))まぃぅ~♪

注文してから焼き上げに結構時間がかかりますが・・・
じっくりじっくり焦がさないよう脂だけをしっかり落として
旨味を凝縮させたカリッカリの皮は
今まで食べてきた『表面だけ焦がした中グニョグニョの皮はなんやってん!!』
と、つっこみを入れたいくらい美味~♪♪

007 (599x800) タレ焼きも外せません!!

ちなみに・・・
【皮せんべい】とは皮をカリっと揚げたものでコレもビールの肴には最高なのです
**メニュー**
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ミンチ、モツ串、手羽先、唐揚げ、釜飯と行ったらついついリピしたい
メニューが一杯のOGAWAさん
ですが
これからは皮も外せない気がしています
【2009年5月訪問】
【2009年1月訪問】


美味しかったです
(*_ _)人ゴチソウサマデシタ♪♪





【やきとりOGAWA】
住所: 神戸市灘区森後町2丁目2-22
電話: 078-856-4359
営業: 17:00~23:00(オーダーストップ)日祝は(23:30オーダーストップ)
定休: 火曜日
駐車場なし(近隣コインPあり)
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[2016/05/13 23:59] 呑屋・居酒屋・BAR | TB(0) | CM(0)

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