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『手打ちうどん一休』@宝殿 

曽根で「ひねかわ」をGET!!
今日のお昼はコチラと決めていました(曽根から西へ戻る途中、R2号線沿いにあるお店)
1年以上ぶりの訪問でしょうか?
多分・・・日記を書き始めてからは初訪問だと思います\(^o^)/♪ワクワク♪

【手打ちうどん 一休】
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住所: 兵庫県高砂市米田町米田1011-7<地図>
電話: 079-431-8903
定休: 木曜
駐車場 店前に有り
【入口段差1段、引き戸、入ってすぐに大きな円卓、座敷席】


【メニュー】
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前回「鳥釜めし」を頂いたので今日は何にしようかと迷っていたら・・・
☆.。.:*・゜えび ☆.。.:*・゜の文字♪♪迷わずオーダーです!!(笑)
こぶおさん注文の釜めしは炊き上がりに30分程かかるので
『一緒にだしましょうか?』と聞いて下さいましたが
お腹が空いていたので先に【えびめし】を頂く事に♪♪(お箸は2膳出して下さいました)

【エビメシ(うどん付)¥950】うどんなしは¥50引き
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かつめしの「カツ」が「エビフライ」に代わるバージョンですね♪♪
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サックサックのエビフライは3尾
少し甘めのデミソースがかかっていて、茹でキャベツでなく千切りキャベツが添えられています
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うどんはかつお出汁が良く効いていて、手打ちうどんの麺はツルンとした食感が非常に美味しい♪

えびめしを頂いてしばらく待ちましたが・・・
ようやくお待ちかねの釜めし登場です(★´∀`)v【。+゚*。+゚☆オメデト☆゚+。*゚+。】v(´∀`☆)!!


【牛釜めし定食(うどん温)¥900】
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こちらもお茶碗をもう一つ出して頂けたので・・・こぶこもご相伴にあずかりました♪♪
量はた~ぷりお茶碗に2膳半あります♪♪ 底に出来たのおこげも美味しいですよ~♪♪
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牛釜めしはしっかりした味付けでご飯が炊かれています♪お米一粒づつが艶々でゥマ━━((☆≧Д≦)p━━ィ♪・:,どこかで食べたような・・・懐かしいお味はすきやきのような牛丼のような少し甘~い味付けで
キリリとしたうどん出汁に良く合います(*^^)v

途中で何度もお茶のお替りを気にして下さったり
5人で来られた方にはささっと座敷のテーブルを2つ合わせて席を用意したりと
決して今時のマニュアル接客なんかでは味わえない、真心を感じれる温かいお店でした

(*。‐人‐) ゴチソォサマデシタ♪でした
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[2009/10/31 23:59] うどん・そば | TB(0) | CM(0)

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